Borgogna, senza altra menzione, e Borgogna Grande Ordinario sono le denominazioni più generali, e che coprono l'area più vasta.
Si stima che 3.000 ettari circa forniscono i grossi quantitativi : in media 150.000 hl di cui 22.000 in bianco. La parte di Borgogna Grande Ordinario in questo totale è in media di 15.000 hl.
Tutti i vitigni ammessi in Borgogna possono entrare nei vini di queste due denominazioni che possono essere bianchi, rossi, rosati, o leggeri.
Borgogna Aligoté, 65.000 hl, e Borgogna Passe-tout-grain, 70.000 hl, possono essere prodotti sulla totalità della Borgogna viticola, con un impianto viticolo più restrittivo.
I rosés possono essere commercializzati sotto le denominazioni Borgogna rosé e Borgogna clairet.
La denominazione Crémant de Bourgogne designa degli effervescenti bianchi o rosés : 27.000 hl elaborati con una seconda fermentazione in bottiglia.