DOC:
Arcole VR
Bagnoli di Sopra o Bagnoli PD
Bardolino VR - Prodotto a est del lago di Garda, questo buon rosso secco è costituito dalle stesse varietà del Valpolicella.
Bianco di Custoza VR - Prodotto in una enclave a sud di Bardolino.
Breganze VC - Quattro bianchi e tre rossi di diversi vitigni, prodotti nelle vicinanze di Vicenza, di qualità molto variabile secondo i produttori e le annate.
Colli Berici VC - 4 bianchi prodotti a sud di Vicenza.
Colli Euganei PD - 7 vini prodotti a sud-ovest di Padova.
Corti Benedettine del Padovano PD
Gambellara VC
Garda VR - La zona di produzione comprende una quarantina di comuni della provincia di Verona e sei nella provincia di Mantova.
Lessini Durello VR-VC
Lison - Pramaggiore VE-TV-PN - Questa denominazione nata dalla fusione della zona di Lison consacrata al tocai, e di quella di Pramaggiore consacrata ai cabernet e merlot, è situata nel Veneto ed in una piccola parte del Friuli.
Lugana VR
Merlara VR
Montello e Colli Asolani TV - Sui terreni collinari, ai piedi del Monte Grappa (in provincia di Treviso)
Monti Lessini VR-VC
Piave o Vini del Piave TV-VE - quattro bianchi tranquilli o frizzanti.
Prosecco TV-BL-PD-VE-VC
Riviera del Brenta PD
San Martino della Battaglia VR
Soave VR - Il Soave è un bianco costituito da garganega per almeno il 70%, con aggiunta di trebbiano. La coltivazione del vigneto, a pergola, è molto pittoresca. La denominazione semplice corrisponde ad una produzione di massa.
Valdadige VR
Valdadige Terre dei Forti VR
Valpolicella VR - Prodotto nei dintorni di Verona, il Valpolicella è costituito da corvina, rondinella, e molinara. In aggiunta, barbera, sangiovese, e negrara, sono ammessi con un limite del 15%.
Valpolicella Ripasso VR
Venezia VE
Vicenza VC
Vigneti della Serenissima o Serenissima BL-PD-TV-VC-VR